姐妹们,鼻塞严重,有什么方法? 37+感冒,喉咙痛,咳嗽,鼻塞,真的是让人难受的很,有什么好办法能解决。

其他答案
嗯,这个时候还是需要自己小心点,着凉感冒的情况下一定要注意身体的保暖才可以。
如果一直出现这种情况的话,还是建议去医院检查一下,看一下比较好的哦
鼻塞很严重的话,稍微注意一下吧,多喝点水都是可以帮助改善,你要补充营养的
宝宝出现了鼻塞特别严重的情况的话,也有可能是因为受凉的原因呢。
我也和你一样 感冒 没吃药💊 多喝水 多吃水果 多吃饭 躺在床上 靠自身抵抗力 与病毒🦠斗争
还有4天到日子,流鼻涕,嗓子哑,咳嗦,耳朵听不见声音,没有味觉……太难了
我也鼻塞,前两天晚上气的哭,没法呼吸睡觉,第三天好一点,就是熬过来的