孕19周+3了,频繁流鼻血是怎么回事呢?目前补钙和DHA。是不是🈶胎火,该吃中药去火🔥呢?

其他答案
这个时候还是需要小心点,可能是上火了,一定要注意一下饮食,这样才会更好一些。
应该是有点上火,一般这种情况就是多喝点热水吃的,尽量清淡一点就行
你这种情况最好不要乱吃药哦,平时注意卫生,注意营养,上火比较严重的话,最好不要吃补钙产品。
我也是天天流鼻血😂只能尽量吃清淡点,多喝水。
吃的食物上火了吧,我也经常这样
就是火大,我现在大冬天天天喝冷水,整个燥得不行(இдஇ; )