我家宝宝现在吃超启能恩第二段,马上一岁要准备换三段,我看有人说第二段比三段有营养些,多吃阵子没事,宝妈们有什么好的建议吗

其他答案
没有关系,可以吃一段时间的,不过什么年龄就吃什么奶粉吧,发育好就行
这个时候一定要看情况去选择一些合适的东西,要按照孩子的年龄阶段给他选择就可以了。
是的,三段添加的东西没二段好,二段可以再吃一段时间不急的。。
一般来说三段的营养是没有二段好,但还是建议你对比一下
小姐妹可以对比一下三段,二段的营养成分呢,然后再做决定
好像是,二段也比三段好吸收一些