宝宝上火脸上长包红肿怎么办?不爱喝水,可以吃什么药物?

其他答案
上火的话,可以吃点清火宝,多喝点水的,吃点蔬菜水果,多喝水的。
这个时候一定要看一下身体的状况,一定要注意护理,这样才不会影响到我们的身体健康的。
这个情况如果是上火导致的,应该很快就会好的,你也可以给他抹一些红霉素软膏。
这个也不用那么担心的,可以直接给他抹一些红霉素软膏,这样子应该可以缓解的。