孕期吃莲花清瘟跟板蓝根了

其他答案
怀孕的话,最好是问一下医生比较好呀,要看医生怎么说的呢,医生比较清楚
怀孕期间吃莲花清瘟和板蓝根,如果是在怀孕周数比较大的情况下,中成药物对胎儿的影响是比较小的。
你这个时候最好是不要随便乱吃药吧,毕竟在怀孕期间吃药的话可能会影响到健康的。
应该没事的,因为现在这个特殊情况,应该可以吃,不过最好就是问一下医生比较好。
这个你要看一下药物的说明书,如果只是少量的用药,应该就不会受到影响的。