缺钙补钙6个多月宝宝请问有什么好的办法补钙的吗?大家帮忙推荐一下。

其他答案
一般这个时候的宝宝都是需要服用补钙的药剂呢,比如说像液体钙或者湿热盖这种。
孩子补钙的话,可以买迪巧小儿钙来给孩子吃,这个是有颗粒的,可以调水给孩子喝,或者给孩子加在奶粉里,给孩子吃。
坚持母乳喂养,该添加辅食的时候及时添加辅食,可选择高钙剂量的米粉,可以补充鱼肝油。
宝宝补钙的话你可以给宝宝吃点葡萄糖酸,钙口服液了·这种效果挺不错的。
你好,6个多月的宝宝缺钙的话,一般情况下可以选用哈药六牌钙加锌,来给宝宝补钙哦。
这个情况下的话,你要给宝宝的话,就要选择直接补充鱼肝油和乳钙,对他身体内的钙质充分吸收,都还是蛮不错的吧!