怀孕七个月胎动右边多,还会鼓起硬硬的包,我怎么样才能确定儿正常呢?

其他答案
怀孕要想知道胎儿健不健康,最好去医院做全面检查吧,不然的话,只能多休息,不要吃辣冷的食物,不要喝酒之内的,这种情况下,孩子不会出问题的。
其实这种东西正常的每个人开通的位置都是不一样,然后能有一些人,可能抬动的次数会栽,左边右边多都是可能的,比如说宝宝的手和脚在哪一边,可能这一边的胎动就比较多。
宝宝的话如果出现这种情况下还一般,只要注意平时按时检查这一类的症状,一般来说都还想不想打。