三个月宝宝能吃水果吗?宝宝一直是母乳喂养,没有吃过别的东西。

其他答案
3个月的宝宝还不能吃水果的,宝宝太小了,至少要到6个月左右才能吃水果。
3个月的孩子肠胃发育不良,最好别给孩子吃水果吧,孩子3个月不能吃水果的,如果吃了水果的话,容易造成孩子拉肚子的,所以最好别给孩子吃水果。
3个月的宝宝肠胃还比较娇嫩的,现在还不能添加任何辅食,会增加他的肠胃负担的。
3个月,宝宝不能添加水果的,因为宝宝肠胃还没有发育完善,很容易引起拉肚子的。