宝宝断奶喝什么奶粉好?我的宝宝马上就要断奶了,现在已经两岁了,这个时候给他吃什么奶粉比较好呢?

其他答案
宝宝断奶可以给他选择雀巢超级能恩,这个含有益生菌成分,能调理宝宝肠胃。
你可以给宝宝选择奶粉的话,可以选择美赞臣奶粉了比较清淡了,也没有腥味·也没有出现粘粘的感觉,有利于宝宝脑部发育的哦。
宝宝断奶后,可以选择大品牌奶粉,质量比较安全可靠,多吃蔬菜水果,多喝温开水。