刚怀孕五周能照常做运动吗?

其他答案
看你自己吧,只要各方面很正常,应该就没事,尽量的话多休息,不要太累的呢
一般孕早期最好就是不要做运动了,因为胎儿是不怎么稳定的,要安全着想。
这个不行的,这个期间不能去做太激烈的运动,到时候可能会出现流产的现象的。
孕早期的时候胎儿不太稳定,这个时候孕妈妈还是应该要多休息的了,尽量不要多动的了。
我们这个时候还是需要小心点,不要去做太激烈的运动,会影响到身体健康。
多休息 躺着床上休息 三个月以后 差不多能运动一下