孕晚期每天晚上睡觉鼻子有点堵塞,还有鼻血,嗓子也有一点点疼是正常反应吗

其他答案
应该就是1点感冒的情况吧,多喝点水啊,都是可以的,你不用太担心的呢
最好就是能够过喝点温开水,用盐水漱漱口,喝点下火的东西会比较好。
怀孕晚期的时候,每天晚上睡觉,鼻子都会有堵塞,有鼻血的情况,嗓子还疼,可能会有一些干燥寒冷引起的鼻腔黏膜脆弱
强烈建议不要乱吃药,不要焦虑
我也是孕八个月跟你一样的症状,这些都是正常的,现在冬季屋里有暖气空气干燥,建议每天开会加湿器,我刚开始疼的厉害,最近好多了,鼻子也不堵了,就是还有鼻涕跟血丝
那就在家里呆着吧
有鼻血的话,会不会是因为空气有点干燥呀?睡觉之前你喝点温热水,温润润嗓哦