两个月的宝宝总是晚上不睡觉,每晚11-12点到天亮,这是什么原因,有什么办法吗?😭

其他答案
可能是白天睡太多了吧,白天不要睡那么多呀,晚上的话早点睡呀,慢慢的调整一下的
第二个月宝宝很多都是长胀气和肠绞痛,这是正常的现象,很难熬,过去就好了
那么宝贝的精神状态怎么样呢?白天睡吗?有时候可能是宝贝黑白颠倒的原因呢
宝妈要注意宝宝是否有日夜颠倒的情况了,那是需要调整一下宝宝的作息了,白天的时候不要睡太多了。
慢慢熬啦 试试安抚奶嘴
孩子是不是不舒服了
宝宝是不是肚子那里不舒服