一个月宝宝老是哭闹不止,睡觉老是不踏实,抱着就睡,放下就醒,而且有时突然大声哭闹,真的是没办法,老是抱着,腰疼的受不了,有没有什么好的建议或方法

其他答案
这个时候的小孩子是不是没有安全感,最主要是健康的话就不会有问题。
宝宝可能就是太小了,所以说缺乏安全感,然后就一直想哭,睡不踏实。
可能这些肚子胀气的吧,这个你可以给他按摩一下,这样子应该就可以缓解的。
安抚奶嘴试一下
一样的帽子,一样的孩子症状
这个时候的宝宝没有安全感,多陪陪她,让她感觉到你在身边会好很多