孕妇半夜饿了吃什么好?我怀孕四个多月以来到了晚上就会饿的不行,又担心零食吃多了发胖。

其他答案
孕期的时候经常容易出现这种情况的,可以备着点零食,什么时候饿了就什么时候吃。
这个现在的话还是不要担心会发胖,这些问题一问就跟你肚子饿的话,宝宝也是受不了的,你要尽量多吃点东西
这个一般来说的话,这种情况应该选择怀孕周期,还需要以前喝一杯孕妇奶粉,一般容易消化吸收一些吧!
建议孕妈妈如果在半夜饿了的话,可以吃一些苏打饼干面包,或者鸡蛋牛奶,还有水果都是可以的。孕期注意,不要暴饮暴食,少食多餐,多吃新鲜的水果和蔬菜。