在不知道怀孕的情况下吃了安乃近退烧药对胎儿有影响吗

其他答案
我们这个时候一定要小心点,按照个人身体情况去做好检查,只要是健康的话就不会有什么问题。
那你还是要问一下医生吧,毕竟你吃这个退烧药的话,你还是要注意一下的呢
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期了,这个时候用药可能会影响到胎儿的发育了。
怀孕的时候最好就是不要乱吃药,有可能会对胎儿有所影响的,要多喝温开水。
肯定是不好的药物还是少吃一些的。毕竟在这一些是有一定的风险性的。
这个如果少量的应该没什么问题的,您可以等康复之后做一下检查
我听医生说过,在一个月内没多大影响,有影响的话就会流掉
应该不能吃安乃近吧