宝宝2个月便血,吃深度水解奶粉一顿才吃60ml有时候还30ml,便血少了,有时候没有,怎么样才能好

其他答案
我们出现这样的情况可能是上火了,或者是感染炎症了,这个就需要看每个人的身体情况去调整才可以的。
我们这个时候的小宝宝可能是上火了,你一定要考虑给他喝点去火的东西。
宝宝两个多月会不会就是比较热气啊?多喝点温开水观察一下宝宝的。
我,可以换一个奶粉啊,可以选择其他奶粉的呀,只要营养均衡的话,应该就没事的呢
应该是奶粉的问题吧,你给他换一个奶粉可以选择其他奶粉的话比较
吃多久了?时间久了可以转适度水解。小孩这么小是没有味觉的 我家还在喝氨基酸呢 更不好喝
估计等宝贝越大点越好