唐氏筛查能检查出什么?多少周的时候去检查最好呢?有没有规定什么时候没检查就不用再查?

其他答案
唐氏筛查,是怀孕16周至20周之间做的,唐氏筛查,需要空腹抽血的,做之前还要照个B超,看看宝宝是不是可以做唐氏筛查了。
唐氏筛查,主要是检测胎儿的大脑发育情况,看看他有没有患上唐氏综合症的可能,在怀孕16周到18周的时候去做。
这个一般来说的话,你这个时候都要学在怀孕16周以上时间,我出去检查来帮你确定那个宝宝内在身体发育情况的话比较好些吧!
晚上早早就需要做一个唐氏筛查,唐氏筛查,主要是为了检查一下宝宝有没有畸形。
你好,这个都是可以检查出来宝宝的,有没有畸形啊,或者能发育有没有什么问题的啦
唐氏筛查是通过验血来检测胎儿患唐氏综合症的概率,检查时间为怀孕后15周到20周之间。