小孩几个月可以竖着抱呢?我感觉小孩2个月了,脖子还不能硬起来,但是他不喜欢横着抱。

其他答案
两个月的小孩尽量不要长时间地竖着抱。小孩最喜欢的骨骼还没有发育好。
一般,小孩都是在3个月的时候就可以竖着抱了。两个月的时候可以慢慢的给他练习,让他适应。
一般小孩子是需要有三四个月的时候,他的脖子才会硬起来才可以竖抱着的。
你好,这个呢,是在4个月的时候就可以到达,现在还太小是不可以的啊
你好,宝宝三个月才可以竖抱的,但是还是要把手托住他的脖子,毕竟这时候的小宝宝骨头还是很软的!
这个一般人说话,如果这种那个情况下的话,可能宝宝他就要选择三四个月以后的话,才应该比较安全一些吧!