孕8周,在保胎期间吃药➕打针,孕酮上升了15,hcg下降了2000,现在hcg值是19804.孕酮41,数值是不是太低了

其他答案
吃药打针的话,你可以过一段时间的话就复查一下的,只要医生说很正常就行
我们现在这样的孕酮是有点太低了,所以我觉得需要赶紧补充,这样就不会有什么太大的问题的。
太低也不好了,还是要注意小心一些的,早期本来就是很危险的阶段的。
这个其实可以先补充一些黄体酮,还是小心一些的。这个数字还是有点偏低的。
一般来说,怀孕8-10周时,HCG一般会正常下降,所以保胎,孕酮涨了,HCG降了,可能是一种正常的生理现象
你可以把你的数值跟化验单上对比一下,或者是拿过去给医生看一下,只要正常就没问题。
我们的宝宝一样大