孕7+2 留血块了 是不是吃保胎药也保不住了

其他答案
这个时候还是需要看情况吧,这个不好说,最主要是通过检查清楚才能确定。
怀孕之后出血有些可能还是非常的危险性的,特别是有血块的。危险性很高的。
这个情况你只能够去医院做一个详细的检查,积极的配合医生,多注意卧床休息来进行保胎。
这个的话要问一下医生吧,因为流血块的话不一定是没保住,要问一下看是不是流了?
应该还是有机会的,你就吃药保胎吧,后面的话你去复查,没有流血就好