怀孕6周了,但是今天一直有在出血是什么原因呀?已经确定是宫内孕了,出血都是少量的出,但是基本上一整天都在出,昨天去医院开了地区孕酮,感觉是吃了孕酮出血量才这么多啊,有没有知道的帮帮我,第一胎真的很紧张啊

其他答案
不要太紧张吧,你自己的话可以去做个检查的,只要各方面数据很正常,应该就没事
我是孕早期4周5周都有出少量粉色血偶尔肚子疼,医生让我吃了5天保胎药,和3天止血药,卧床休息了3天,慢慢好了,现在孕7周➕.今天上午去做的彩超,胎心胎芽都稳稳的
保褐色分泌物消失
如果没有什么把握就去医院检查一下吧,也能让自己放心。
去那些大医院检查看看