孕11+5,晚上吃了地瓜丸,感觉嘴巴干测了血糖11.1,问一下会不会影响胎儿发育?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下,身体状况肯定是超标了,一定要多喝水,一定要注意,不要吃太多甜的东西。
你好,在怀孕的时候,如果血糖偏高的话,是绝对不可以吃这些的,一定要注意控制饮食。
那你后面控制一下应该就没事了呀,你也可以后面的话去做个检查看一下的呢
如果是有控糖的话,有些东西就不能吃,一定要注意一下。
孕期要多注意控制饮食哦