早餐只吃薏米红豆粉好吗?电饭锅坏了,没办法煮粥给小孩吃,不知能只给小孩吃薏米红豆粉吗?

其他答案
你好,给宝宝早餐最好还是要多样化,不能每天只吃一样。早餐是极为重要的。要赶快买个新的,或者把电饭锅修一修。
可以给小孩吃薏米红豆粉,这样也可以给宝宝添加维生素,红豆粉,也可以给宝宝补血的哦。
这个是个好宝宝,注意不要给他吃的东西,这个本来就对他一个肠胃方面的话,应该,也会有以前那个刺激的吧!