妈妈们 第一次产检需要空腹吗?

其他答案
不用空腹的呢,这个可以,到时候的话吃点早餐去做检查的话,那也是可以的呀
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,这个时候肯定是需要考虑空腹会比较好。
现在如果想要去空腹的话,我觉得没有什么必要,你第1次检查的时候直接去就行了,然后顺便问问下次产检的时间,还有内容问一下需不需要空腹,最好是找同一个医生。
第一次产检如果需要检查抽血甲状腺功能,肝肾功能,血糖等就需要空腹了,怀孕12周左右的B超nt值检查,不需要空腹。
孕妇第一次产检的时候通常需要空腹,但也根据不同医院产检要求而定