孕五周+1孕吐非常严重,吃多少吐多少,有什么方法可以缓解的吗

其他答案
这个时候还是需要注意一下饮食吧,可能会有一些孕吐的现象都是很正常的现象。
孕吐严重的时候应该是需要补充维生素B,维生素B是可以起到止泻的作用了,还可以喝点姜汁来止吐。
到现在如果有一些孕吐的反应的话,就多喝点水,然后好好的给他看看到底怎么回事,医生会直接告诉你的,不用担心。
怀孕五周加一天的时候,孕吐反应非常严重,也要少吃多餐,一般可以吃一些酸甜口味的水果
吃点清淡的吧,不要吃油腻的,可以喝点柠檬水,吃点维生素B6的。