七子粉面膜能用吗?怀孕?

其他答案
你可以自己看一下配方吧,只要配方比较温和的话,应该都是可以用的呢,不用担心的呢
没有用过这个面膜,你可以下载一个美丽修行APP查一下这个面膜的成分是否安全
这个时候最好是选择孕妇专用的东西,这样对身体就没什么太大的影响的。
这个面膜应该是化学成分很多的,现在怀孕了,最好是不要用哦
没有用过哟,我怀孕的时候对所有的化妆品类的护肤品类基本上都没有用,只用了老家自己榨的山茶籽油
植物配方面膜的话应该是可以的,怀孕期间也是需要做好皮肤护理,补水保湿之类的