想问下你们那有没有说孕期不可以吃羊肉的

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃羊肉的,只要没有出现过敏的情况就可以。
怀孕的时候牛肉羊肉都是可以吃的,正常的饮食都可以,这个不影响。
这个期间其实可以补充的,平时就不能吃螃蟹,甲鱼。注意饮食方面清淡一些。
没有听过这个说法呀,怀孕的话肯定是可以吃羊肉呀,没有关系,牛肉也是可以吃的
这个是可以吃的,按照个人情况去加强营养的补充,这样才会更好一些。
羊肉可以吃
有,我现在就是没有吃,忌发物
没有听说过,孕期如果自己吃了没什么事基本上东西都可以吃的