宝宝不喝龙牡壮骨颗粒有什么妙招?喝一口吐一口,宝宝怎么都不吞下去。

其他答案
这个应该是可以补充的呀,按理说这个应该是味道还不错的,怎么会不喝呢?
我们如果是不喝的话,是可以放在奶粉里面给孩子一起喝的,你要看情况的。
小孩子不喝的话不要强迫他呀,这种也可以给他和另外一种之类的,有的小孩子他就是这样子。
有些宝宝不太喜欢浓母壮骨颗粒的味道,你可以尝试使用喂药喂药神器。