新生儿偶尔干咳嗽正常吗

其他答案
宝宝如果是一直感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者给他吃点感冒药物的。
也有可能是气温比较低吧,注意保暖的呢,你先观察一下吧,可以给他喝点水
新生儿偶尔干咳嗽,可能是受到冷空气的刺激,或者是空气中有尘埃物也正常观察一下,宝宝吃奶睡眠不要受到影响。
那肯定是不太正常的,其实宝宝还这么小,干咳也是要看医生的,要了解是什么原因导致的?
那什么正常的,特别是刚出生的宝宝,如果咳嗽的话,很有可能是支气管炎或者是肺炎。
应该是没什么事吧
不正常吧,是不是肺炎