孕初期可以吃榴莲来补充营养吗?

其他答案
这个应该是可以吃的,但是这个东西是比较上火的,最好不要吃太多,会比较好一些的。
这个也是可以补充的,不过这个比较滋补,身体一次性不要太多的。
当然是可以的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,一定要保持多样化,不要挑食
可以吃榴莲的呢,这个就是很容易上火,可以吃一点点,不要吃那么多,吃太多的话不太好
可以吃,就是不要吃那么多,容易上火,你也可以喝点孕妇奶粉比较好的呢
可以啊 榴莲 西红柿 黄瓜 鸡蛋 豆浆 豆腐 红豆 红枣枸杞 鱼 生菜 菠菜 猪肝瘦肉
吃叶酸