宝宝拉绿色稀便,还有奶瓣正常吗

其他答案
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好,饮食要用的益生菌给宝宝调理一下肠胃的。
应该是有点消化不太好的呢,吃点益生菌调理吧,都是可以帮助改善的,少吃多餐的
这个情绪有些可能是因消化不良的问题的。会给他补充一些益生菌的。
应该是有点消化不太好的呢,吃点益生菌调理吧,都是可以帮助改善的,少吃多餐的。
不正常吧,可以喂点药看看
这是消化不了,给吃点益生菌吧
宝宝拉绿色便便,还有奶瓣的话,应该是消化不良的,你可以给他吃点益生菌