贝因美爱加有机A2在婴儿奶粉排行榜上吗?孩子免疫力低可以喝贝因美爱加有机A2吗?

其他答案
这个不一定的,给宝宝喝的奶粉最好是选择大一点的牌子会比较好一些的。
应该是可以的,只要营养均衡的话就没问题,你要选择适合奶粉,奶粉适合就好
这还是比较不错的,营养价值比较高的,好吸收一点的。可以补充的。
贝因美爱加有机A2还可以提高宝宝的免疫力,孩子如果免疫力较低的话,我比较推荐贝因美爱加有机A2,它可以让孩子的免疫力变得更强大。它能入选婴儿奶粉排行榜不是没有理由的。
贝因美爱加有机A2在婴儿奶粉排行榜上呀,它的品质和营养真的不错,我家孩子就在喝。贝因美爱加有机A2含有乳铁蛋白、α-乳白蛋白和FOS+GOS双益生元,可以提升宝宝防御力,调节宝宝的睡眠力,提高宝宝肠动力,让宝宝拥有三重保护,从而养成更好的体质。
贝因美国产大品牌,可以喝呀
不懂呢,没有喝过这种