请问胎宝宝什么时候才入盆啊?我现在怀孕9个月了,应该入盆了吧

其他答案
这个是否入盆要看彩超彩超可以看到胎儿是否入盆,另外这个入盆情况也不一定有的宝宝是提前入有的是边生边入。
怀孕9个月了,胎儿到底有没有入盘,这个要通过产检以后才可以确定,还是要注意多休息。
这个可能要到怀孕晚期的话才会入盆吧然后,平常可以多爬下楼梯,宝宝就会更快入盆了。
一般的话应该是在,30周左右的时候就已经入盆了,具体的你可以看一下
宝宝一般大概是在三十二三十六周这个时间内入盆的,如果还没有入盆的话,那也不着急的。
你好,一般满三十八九周之后,胎儿就出现入骨盆儿,这时候要适量的走动,就能帮助了。
这个一般可能怀孕,32周以后的时间陆续传入盆,这种情况出现吧所以你还要选择坪是根据地内的症状随着观察一下吧!