刚怀孕6周,孕吐严重,有什么办法缓解,我时时刻刻都作呕

其他答案
如果反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,平时要少吃多餐
如果是反应比较严重的情况下,你要吃点维生素b6缓解一下,平时也要少吃多餐
如果孕吐比较严重,可以选择用维生素b6的,这个是可以缓解一下的。
怀孕以后它就容易出现有一些孕吐的反应,多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要不是特别的厉害就行。
因为就是在怀孕的话,您选择小学的时候就会饮食方面清淡的食物不用担心的。
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的了,建议孕妈妈可以适当的补充维生素B,应该是可以有止吐的作用了。
那你就不要吃那么多油腻的,吃点清淡的,可能会好一点吧,少吃多餐的呢
有的人都反应可能就会比较重,有的人可能就不会那么难受的,你也可以吃点维生素b六。