一岁宝宝支气管炎怎么办呢,我家宝宝这样的情况给宝宝吃什么药好得快呢?

其他答案
你好,你可以给孩子喝点儿,蛇胆川贝液,或者是止咳糖浆这些应该能帮助孩子缓解的。
支气管炎的时候一定要服用消炎药,然后,化痰的咳嗽药。因为宝宝的情况不一样,用药可能也是不一样的。
这个还是要尽快带宝宝去医院里面检查治疗一下,然后要注意给宝宝多喝点水。
这个一半是个好办法,如果出现支气管炎一个情况下,这个时间段直接,吃头孢一类的消炎药品吧!