请问各位孕妈们你们孕早期八周后有盆腔积液引起的肚子疼的吗 还见红 该怎么办 去医院了就是吃保胎药 卧床休息, 可一疼起来太难受了 在线 求解答

其他答案
你如果是出现见红的话,那应该是不正常,你赶紧去做一下检查,然后再看一下身体情况。
这个确实有点不太舒服的,你就好好的休息吧,不要太劳累的呢,你也可以去做个检查的呢
那肯定要注意,如果是有积液的话,应该要保胎的,慢慢的可能会吸收呢
我们这个时候还是需要自己注意休息好,有可能会过段时间,慢慢的才能恢复的。
那是不是去大一点的医院再去瞧瞧,看看有没有什么别的办法?
这个没有遇到过呢
这个问题没有遇到过,孕早期吃了保胎药,休息两天就好了
这个不太知道的啊啊