唐氏筛查有一项号风险,进一步检查建议做无创还是羊穿呢?做无创害怕结果又是高风险,做羊穿又害怕有风险

其他答案
如果是需要做无创检查的话,这个你可以先去医院做一下检查,然后听一下医生意见。
那你就进一步检查吧,你可以做个无创吧,无创的话可能会好一点的呀,没那么大的风险了呢
那要看的,一般的话是建议你去做无创的,但是的话无创可能准确率没有羊穿高
刚从医生的建议吧,如果医生建议做羊穿的话,就做羊穿。无创的安全性确实要高一些的