肚子上有妊娠纹怎么办,怀孕也到了后期的啊,这样要怎么才能改善才是好啊?

其他答案
怀孕后期的话很多人都会长妊娠纹,这个都是很难避免的,有的时间久了,会颜色慢慢变淡。
我也是产后才修复的,不过我现在已经去除好了。没有妊娠纹了。我用袋鼠妈妈 孕妇去孕纹套装 淡化孕纹 预防产后消除修护霜护肤品,效果挺好
很多都会出现妊娠纹的,我觉得这是非常正常的现象。从现在开始可以用橄榄油涂抹一下腹部