小孩晚上咳嗽厉害怎么办?小孩14个月了,晚上咳嗽的很厉害,不发烧,没鼻涕,可以打针吗?

其他答案
你好,最好不要给宝宝打针哦,晚上给宝宝做好保暖措施,晚上咳嗽一定要重视哦,我家宝宝每次晚上咳嗽厉害,我就给她喝蒲地蓝,药店有的,每次喝两只就好了!这个是中药成份的,
宝宝咳嗽有可能是,空气太干燥的原因导致的,要给宝宝多喝点水,注意宝宝保暖。
这个你可以给宝宝多喝点水吧,如果说咳嗽很严重的话,要去医院里面看一下的。