孕妇每天吃猕猴桃好吗?平时很喜欢吃猕猴桃,现在怀孕2个月了天天吃没事吧。

其他答案
猕猴桃的营养非常丰富,在孕期可以吃的,可以为胎儿发育提供更好的营养。
请放心,猕猴桃是水果之王,它含有丰富的维生素C,对宝妈还是宝宝都挺好的
孕妇每一天吃点猕猴桃是很好的,这个可以起到预防妊娠纹的作用的。
猕猴桃吃了。以后也是挺好的,这个堪称水果之王,然后他现在还有很多丰富的呀,我知道。
这个可以偶尔吃一下的,没有有什么问题的,不能一下子吃太多吃多了会有点上火的。
到一半的时候应该影响不是很大,要注意适当吃好这个一般来说对于新启的话,他影响不是很大吧!