贫血吃什么补血最快的啊,孕妇贫血了会有什么影响的啊,吃阿胶可以快补血的吧一?

其他答案
这个你可以去买点补血的口服液,来吃一下,把平凡的话可以,吃一些红枣花生。
这个一般来说的话,就要选择直接喝补血口服液吧,毕竟这个时候可能效果的话,都应该比较快些吧!
贫血一般都是缺铁性贫血,可以直接补充硫酸亚铁口服液补铁补血,也可以多吃点动物的肝脏,肾脏番茄芹菜,等富含铁质的食物。孕妇如果贫血了,也会导致胎儿贫血的