现在都说生完孩子要用收腹带,但是会不会影响血液循环呢,到底好吗?

其他答案
生完孩子以后用收腹带,主要是为了防止内脏下垂的,一般是不会影响到血液循环的,但是收腹带也不可以太紧。
这个不会影响到的,但是你收腹带也不会说的那么厉害的,可以适当的用一下这样的话对你子宫也有很多好处的
一般收腹带是可以很好的预防子宫下垂,而且也是有很好的减小肚子的效果,不会影响宝妈的血液循环的。