宝宝两个多月了,喝母乳,夜里还是两个小时左右就要醒来喝奶,这样正常吗?还是说奶水不足?要加奶粉吗?加奶粉会睡久点吗?

其他答案
没吃饱的话就吃点奶粉吧,应该都可以的,混合喂养的话,那也是可以
那应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这时候一定要按时给宝宝喂人应该就可以了
我已经两个多月了,母乳喂养的话夜里两个小时左右,醒来喝一次奶也很正常,每个宝宝肠胃消化吸收的情况也不同。
正常的
纯母乳喂养的话,是正常的,一般都是两个小时喂一次呢
可以睡前喝一次奶粉,让宝宝喝饱
会不会是没有吃饱?我之前也是,白天几乎每隔一小时吃一次,晚上大概两三个小时,后来是我朋友提醒我孩子可能每次没吃饱,之后我喂母乳,一侧足的话差不多15分钟左右,如果不够两侧加起来起码15分钟以上。情况就好多了。