孕妇多久做一次b超好呢?我现怀孕3个月,做了两次,不知道算不算多,担心做多了会对胎儿有影响。

其他答案
你好,袁齐b超的话,不需要做太多嗯,你就按正常程序来,医生让你做的时候你在做嗯,到孕后期的话一般就是听胎心,然后多注意胎动
一般怀孕三个月的时候可以做一到两次b超,这个时候应该是检查唐氏筛查了。
你好3个月做了两次,被查补算多的,不用太担心,正常的孕检做B超是对宝宝不会有影响的。
一般的话最好还是一个月去检查一次的话可能会比较好吧
这个基本上两个月应该就要做一次吧你这个的话应该是做的有点频繁,要多听医生的建议。
怀孕周期反应最好,现在确定怀孕六周以上时间,就要去医院做,第一次一个B超检查就可以。