唐筛低风险,四维检查左心室增强回声点有影响吗,需不需要在做无创,其他检查都是正常的

其他答案
可以进一步检查呀,看到底怎么回事,这个你要问一下医生的话才知道的呢
我们这个时候是属于低风险的情况下就是属于正常的,所以有些东西还是需要看你的情况的。
听医生的建议,,有些不严重可以自己长好的,祝福你和宝宝都健健康康平平安安
这个你要考虑做心脏彩超检查的。这样才能有利于更好的帮助和改善的。
那你可能是要去做一个心脏B超吧,你要问一下医生因为有一些的话,他是可以自行吸收的,要看这个强点的大小
如果是比较单纯的情况下,就去医院做一下检查,看一下身体的情况就会好一点的