孕13+,还吃饭不下去,还在吐当中,肚子还胀气。这怎么办啊,好难受😭

其他答案
我们这个时候小心点,肯定是不能去随便吃东西,这个时候一定要清淡一点,少吃多餐。
我们这个时候还是需要小心点,注意一下饮食尽量的清淡点,这样就会更好的。
少吃多餐吧,一次不要吃那么多,你要多注意观察的,是很清淡的。
一样的
一样了
我也是孕吐,吃饭吃不下,看见肉也没胃口,但是我都会挑自己看了不难受的食物吃。比较喜欢吃零食😂😂
我也是,13+了,还是吐,吃不下东西,啥都不想吃,瘦了,比我怀孕之前还轻
同感,我是一点东西都不敢吃,肚子胀的厉害
我也是,不知道咋办,婆婆还说我什么都吃不下,我都不知道该怎么说,说我不吃怎么有营养之内的,挺难过的,但是真的吃不下啊
怀孕就是一件辛苦的事