宝宝要喝三段奶粉了,之前喝的是金领冠a2.现在想换奶粉,有推荐的吗?

其他答案
即使如果宝宝喝这款奶粉比较适合的话,也不需要经常更换奶粉,你给他选择大牌的奶粉都是可以的。
其实应该还是可以的呢,可以试一下吧,每个奶粉都是不一样,奶粉适合就行
这个时候肯定是需要看情况,这些品牌的东西,这样才会比较放心一些的。
应该都是差不多的吧,这个你都可以选择一些大品牌的口碑比较好的就可以了。
我给我儿子买了一些佳贝艾特的羊奶粉。感觉还挺好的。