弟媳这两天查出自己怀孕了,想知道怀孕喝哪个牌子的孕妇奶粉好?大家觉得雀巢孕妇奶粉怎么样?

其他答案
你好去缺少孕妇奶粉也是可以的呀,嗯,怀孕了可以喝一些孕妇奶粉,然后注意休息,多吃些青菜水果,喝点汤
这个的话你开喝雀巢奶粉的话,这个是属于一个中国知名度的一个品牌奶粉,而且品牌历史比较悠久一些吧!
我当初怀孕的时候,喝的就是孕妇的雀巢奶粉感觉挺好的,营养均衡,能够保证宝宝和妈咪的营养。