新生儿为什么随时都感觉她在肚子饿……嘴巴一直在到处找东西,是不是就是肚子饿了

其他答案
正常的,小孩子小的话就会这个样子,只要你自己给他保证奶量的话,那就没问题的
新生儿因为小月龄肠胃消化吸收比较快,宝宝吃奶的时候吃着吃着累了并没有吃饱,所以嘴巴一直想吃
很正常的呀,但是这个也不一定是肚子饿了,有时候可能是觉得有安全感要吸着
反正我觉得还是应该要考虑一下宝宝有没有肠绞痛的这些,你应该注意看一下宝宝有没有肚子胀气。
确实是这样的,因为他们是一个吮吸反应,就是他们会通过吮吸来找安慰,不一定是肚子饿。
我们这个时候的小宝宝,可能会有一段时间慢慢的调整,所以这个很正常的。