孕妇要怀孕几周才生产呢?我老婆怀孕,八个月了,不知道还有多久?

其他答案
大部分人会在39周左右生产,也就是9个半月的时候,也有些人早一些,九个月就生了。
你好,怀孕周期是二百八十天,也就是四十周,在预产期前后一两周都算正常
整个孕期的话一共是40周的,这个月就是预产期,然后呢,会有提前或者是退后两个星期,生产的也是正常的。
孕妇怀孕40周生产,37周算足月,有的会推迟到41,42周生产,这都是正常的
一般正常的孕期是十个月的,不过宝宝38周也就是九个半月就是属于足月,这之后都是随时有可能会出生的。